Jobportal

Jobportal

So bewerben Sie sich:

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung, am besten per Mail zu. Im ersten Step benötigen wir Ihren Lebenslauf in aktueller Form, Ihr Bewerbungsfoto und die letzten 3 Arbeitszeugnisse, soweit vorhanden. Wir werden kurzfristig Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Wir freuen uns schon heute auf den Kontakt mit Ihnen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Bewerbungsunterlagen zurück senden können. Nutzen Sie Ihre Chance, dass wie Ihre Unterlagen für weitere Positionen in unserer Kartei behalten. Gerne erteilen wir dazu Auskünfte.

Bitte geben Sie in Ihrer Mail ein Zeitfenster zur idealen Erreichbarkeit, den frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung mit an. Danke!
Hier geht es zurück zu www.proposs.de.
Folgen Sie uns auf Twitter und Facebook.
Hier finden Sie die AGBs und das Impressum.

Jungkoch (m/w) für Catering & französisches Bistro in Frankfurt VAK40001

Vakanzen in Gastronomie/HotelGeschrieben von Britta Weinert Mär 02, 2017 14:37:59

Unser Auftraggeber überzeugt mit traditionellen Backwaren und Spezialitäten der französischen Küche und vermittelt in Bistroatmosphäre das französische Lebensgefühl. Die kulinarischen Kostbarkeiten können entweder vor Ort genossen werden oder mit nach Hause genommen werden, um erneut zu schlemmen! Das besondere Flair und das spezielle Lebensgefühl lassen die Kunden immer gern wiederkommen! Genuss und Gemütlichkeit werden hier großgeschrieben.

Interessant?

Was erwartet Sie?

• Französische Lebensphilosophie

• Eine anspruchsvolle Aufgabe in einem serviceorientierten Ambiente, bei der das Lebensgefühl Frankreich oben ansteht

Eine Position mit kreativem, jungen und unternehmerischen Komponenten, bei der Sie sich total entfalten können, mit sehr viel Freiraum, mit sehr viel Ausprobieren und Entwicklungsspielraum

• Arbeiten in einem innovativen und authentischen Konzept

• Leidenschaft zur Kundenbegeisterung für französische Produkte und Speisen

• Die Aufgabe ein neues Cateringkonzept aufzubauen und zu etablieren

• attraktive Konditionen

Was erwartet Ihr neuer Arbeitgeber?

Ihre Persönlichkeit:

• Serviceorientiert, kommunikativ, kompetent, kreativ, gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, dynamisch, flexibel, stressresistent, empathisch

• Das sind alles wichtige Eigenschaften, aber genauso wichtig ist, dass Sie ein/e Genießer/in sind und eine Leidenschaft für Frankreich und deren Lebenskultur mitbringen!

Ihre Erfahrungen:

• Kenntnisse aus der Gastronomie als Koch mit ersten Erfahrungen im Catering (vor allem für Buffet, Fingerfood, Menü,) für die Zielgruppen Unternehmen (Messen/ Meetings/ Ausstellungen /Feiern / Tagungen/ ...) und Privat (kleine und große Partys, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, …)

• Sie arbeiten gern mit Zahlen, kennen sich mit Kalkulationen und Angebotserstellung aus und sind es gewohnt professionell, strukturiert und effizient zu Arbeiten

Ihr Sprachkenntnisse:

• Sie beherrschen neben Deutsch in Wort und Schrift zusätzlich Französisch um auch mit französischen Kunden reibungslos Geschäfte abwickeln zu können

Ihre Berufserfahrung:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche aus Gastronomie oder Hotellerie

• Sie bringen bereits erste Führungserfahrung mit, um mit dem Team den teilweise hektischen Berufsalltag meistern zu können

Ihr Profil:

• Sie bringen kaufmännische Grundkenntnisse sowie fundierte Service- und Warenkenntnisse mit

Ihre Verantwortung

• Sie sind hauptsächlich für die Produktion von französischen Spezialitäten einer modernen, frischen und gesunden Küche verantwortlich. Natürlich mit französischen Touch, Flair und handgemacht, z.B. tolle Quiches, moderne Salate mit Quinoa, Couscous, Bulgur, Eierspezialitäten, Club Sandwichs, qualitative Burgers wie in Paris, mit originellen handwerklichen Buns von unserem Bäcker, französischen Fleisch Charolais, selbstgemachte Mayonnaise und Ketchup, echten französischer Käse, ....

Dabei können Sie sich frei entfalten und mit sehr viel eigenverantwortlichem Spielraum Neues probieren und entwickeln

• Sie werden an der Gestaltung und Verbesserung der Speisekarte des Bistros mitarbeiten und regelmäßig (z.B. durch neue saisonale Angebote) aktuell halten.

• Sie agieren aktiv an der Umgestaltung des Speiseangebots und sind mit Ihrer Kreativität an der Konzeption und Entwicklung neuer Angebote beteiligt (im Hinblick auf die inhaltliche Konzeption/ Effizienz und Rentabilität)

• Wie heißt es so schön, „Das Auge isst mit!“ Helfen Sie Ihren Gästen das Richtige zu finden durch eine gute Warenpräsentation und eine verkaufsförderndere Atmosphäre

• Sie unterstützen beim Verkauf, da die Kunden gern direkt mit dem Koch sprechen bzw. die französischen Kunden sollten direkt mit Ihnen den Auftrag komplett abwickeln können.

• Durch Ihre Vorbildfunktion steigern Sie die Service- und Dienstleitungsqualität sowie das Kundenerlebnisses und die Atmosphäre. Zudem gewinnen Sie Neu- und Stammkunden.

• Weitere Aufgaben sind unterstützend für das gesamte Team wie z.B. Bearbeitung von Reklamationen und Hilfestellung bei Engpässen und das Umsetzen der HACCP-Standards

Bewerben unter: VAK40001@proposs.de




  • Kommentare(0)