Jobportal

Jobportal

So bewerben Sie sich:

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung, am besten per Mail zu. Im ersten Step benötigen wir Ihren Lebenslauf in aktueller Form, Ihr Bewerbungsfoto und die letzten 3 Arbeitszeugnisse, soweit vorhanden. Wir werden kurzfristig Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Wir freuen uns schon heute auf den Kontakt mit Ihnen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Bewerbungsunterlagen zurück senden können. Nutzen Sie Ihre Chance, dass wie Ihre Unterlagen für weitere Positionen in unserer Kartei behalten. Gerne erteilen wir dazu Auskünfte.

Bitte geben Sie in Ihrer Mail ein Zeitfenster zur idealen Erreichbarkeit, den frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung mit an. Danke!
Hier geht es zurück zu www.proposs.de.
Folgen Sie uns auf Twitter und Facebook.
Hier finden Sie die AGBs und das Impressum.

Allround Mitarbeiter (m/w) für französisches Bistro in Frankfurt VAK40003

Vakanzen in Gastronomie/HotelPosted by Britta Weinert Oct 10, 2017 13:01:27

Unser Auftraggeber überzeugt mit traditionellen Backwaren und Spezialitäten der französischen Küche und vermittelt in Bistroatmosphäre das französische Lebensgefühl. Die kulinarischen Kostbarkeiten können entweder vor Ort genossen werden oder mit nach Hause genommen werden, um erneut zu schlemmen! Das besondere Flair und das spezielle Lebensgefühl lassen die Kunden immer gern wiederkommen! Genuss und Gemütlichkeit werden hier großgeschrieben.

Interessant?

Was erwartet Sie?

• Französische Lebensphilosophie

• Eine anspruchsvolle Aufgabe in einem serviceorientierten Ambiente, bei der das Lebensgefühl Frankreich oben ansteht

• Eine helfende Position bei der die Lösungsorientierung immer an erster Stelle steht und sie ein wertvoller Part in einem familiären Team sind.

• Höchst flexible Tagesabläufe und immer spannende und verantwortungsvolle Aufgaben an

• Einsatz an 7 Tagen die Woche von 05:00 – 08:30 plus Zusatzaufgaben => 30 Stunden pro Woche

Was erwartet Ihr neuer Arbeitgeber?

Ihre Persönlichkeit:

• Verantwortungsbewusst, kommunikativ, lösungsorientiert, flexibel, gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, dynamisch, stressresistent, empathisch, vielseitig, interessiert …

• Das sind alles wichtige Eigenschaften, aber genauso wichtig ist, dass Sie ein/e Genießer/in sind und eine Leidenschaft für Frankreich und deren Lebenskultur mitbringen!

• Kenntnisse wünschenswert als Küchenhilfe, Verkäufer, Servicekraft oder Auslieferungsfahrer, Hausmeister, Handwerker, … (m/w) bzw. ein vielseitig einsetzbarer Allrounder

• Sie arbeiten gern im Team mit Kunden und Gästen, sind jemand der sich gut auf neue Situationen und Aufgaben einstellen kann und sind pragmatisch.

• Sie beherrschen Deutsch in Wort und Schrift und Kenntnisse in Französisch können hilfreich sein.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie/Küche, Handwerklicher oder vergleichbarer Bereiche

• Führerschein Klasse 3 bzw. B

Ihre Aufgaben

• Sie starten täglich um 05:00 Uhr und bereiten Sandwiches zu, die sie mit einem Kombi ausliefern. Danach kehren Sie wieder zurück.

• •Sie sind dann verantwortlich für alle auftretenden Aufgaben im Bereich Hausmeister Tätigkeiten wie z.B. Glühbirne wechseln, kleine Reparaturen durchführen oder auch mal ein Umbau im Bistro erledigen ...

• Sie werden den Kollegen in der Küche zur Hand gehen und auch die Produkte zwischen Produktion und Bistro ausliefern oder wenn Kunden etwas bestellt haben, diese ausliefern.

• Sie sind der Retter in der Not oder das Mädchen /der Junge für Alles!!!

• Bei all den anfallenden Arbeiten ist eine Woche mit 30 Stunden gut gefüllt und kann sich auch zu einer Vollzeitstelle entwickeln.

Bewerben unter: VAK40003@proposs.de



  • Comments(0)//jobportal.proposs.de/#post140

Servicekräfte (m/w) für französisches Bistro in Frankfurt VAK40002

Vakanzen in Gastronomie/HotelPosted by Britta Weinert Apr 24, 2017 10:53:55

Unser Auftraggeber überzeugt mit traditionellen Backwaren und Spezialitäten der französischen Küche und vermittelt in Bistroatmosphäre das französische Lebensgefühl. Die kulinarischen Kostbarkeiten können entweder vor Ort genossen werden oder mit nach Hause genommen werden, um erneut zu schlemmen! Das besondere Flair und das spezielle Lebensgefühl lassen die Kunden immer gern wiederkommen! Genuss und Gemütlichkeit werden hier großgeschrieben.

Interessant?

Was erwartet Sie?

• Französische Lebensphilosophie

• Eine anspruchsvolle Aufgabe in einem serviceorientierten Ambiente, bei der das Lebensgefühl Frankreich oben ansteht

• Eine serviceorientierte Position bei der das Bedienen und Beraten der Gäste und Kunden an erster Stelle steht

• Arbeiten in einem innovativen und authentischen Konzept

• Leidenschaft zur Kundenbegeisterung für französische Produkte und Speisen

• attraktive Konditionen

Was erwartet Ihr neuer Arbeitgeber?

Ihre Persönlichkeit:

• Serviceorientiert, kommunikativ, kompetent, kreativ, gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, dynamisch, flexibel, stressresistent, empathisch

• Das sind alles wichtige Eigenschaften, aber genauso wichtig ist, dass Sie ein/e Genießer/in sind und eine Leidenschaft für Frankreich und deren Lebenskultur mitbringen!

Ihre Erfahrungen:

• Kenntnisse aus der Gastronomie oder Hotellerie als Restaurantfachkraft, Servicekraft oder Kellner/in(m/w)

• Sie arbeiten gern mit Kunden und Gästen, kennen sich mit Kaffee und Backwaren aus aus und sind es gewohnt professionell, serviceorientiert und respektvoll zu Arbeiten

Ihre Sprachkenntnisse:

• Sie beherrschen neben Deutsch in Wort und Schrift zusätzlich Französisch um auch mit französischen Kunden reibungslos kommunizieren zu können

Ihre Berufserfahrung:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Aus- oder Weiterbildung im Service aus Gastronomie oder Hotellerie, als Barista, Restaurantfachkraft, Servicekraft oder Fachkraft für Systemgastronomie

Ihre Verantwortung

• Erstklassiges Beraten der Kunden und Kundinnen für französische Spezialitäten einer modernen, frischen und gesunden Küche, französischen Backwaren und Kuchen sowie Kaffeespezialitäten.

•Sie sind verantwortlich für das exzellente Darstellen des Bistros, das Sicherstellen einer hervorragenden Servicebereitschaft sowie die äußerst ansprechende Warenpräsentation, Warenaufbau und saisonale Innendekorationen.

• Sie zaubern den Kunden durch Ihre ausgeprägte Servicebereitschaft, Ihre Leidenschaft der Kaffeezubereitung und Ihre Liebe zu den Speisen sowie auch durch das Anrichten der Speisen ein Lächeln ins Gesicht und machen den Besuch zu einem Erlebnis.

• Wie heißt es so schön, „Das Auge isst mit!“ Helfen Sie Ihren Gästen das Richtige zu finden durch eine gute Warenpräsentation und eine verkaufsförderndere Atmosphäre

• Sie arbeiten durch die Rückmeldung der Kunden an den Koch an der Gestaltung und Verbesserung der Speisekarte des Bistros mit und halten diese (z.B. durch neue saisonale Angebote) aktuell.

• Durch Ihre Vorbildfunktion steigern Sie die Service- und Dienstleitungsqualität sowie das Kundenerlebnisses und die Atmosphäre. Zudem gewinnen Sie Neu- und Stammkunden.

• Weitere Aufgaben sind z.B. Bearbeitung von Reklamationen, das Umsetzen der HACCP-Standards, Inventuren und Bestandsaufnahmen

Bewerben unter: VAK40002@proposs.de

  • Comments(0)//jobportal.proposs.de/#post108

Jungkoch (m/w) für Catering & französisches Bistro in Frankfurt VAK40001

Vakanzen in Gastronomie/HotelPosted by Britta Weinert Mar 02, 2017 14:37:59

Unser Auftraggeber überzeugt mit traditionellen Backwaren und Spezialitäten der französischen Küche und vermittelt in Bistroatmosphäre das französische Lebensgefühl. Die kulinarischen Kostbarkeiten können entweder vor Ort genossen werden oder mit nach Hause genommen werden, um erneut zu schlemmen! Das besondere Flair und das spezielle Lebensgefühl lassen die Kunden immer gern wiederkommen! Genuss und Gemütlichkeit werden hier großgeschrieben.

Interessant?

Was erwartet Sie?

• Französische Lebensphilosophie

• Eine anspruchsvolle Aufgabe in einem serviceorientierten Ambiente, bei der das Lebensgefühl Frankreich oben ansteht

· Eine Position mit kreativem, jungen und unternehmerischen Komponenten, bei der Sie sich total entfalten können, mit sehr viel Freiraum, mit sehr viel Ausprobieren und Entwicklungsspielraum

• Arbeiten in einem innovativen und authentischen Konzept

• Leidenschaft zur Kundenbegeisterung für französische Produkte und Speisen

• attraktive Konditionen

Was erwartet Ihr neuer Arbeitgeber?

Ihre Persönlichkeit:

• Serviceorientiert, kommunikativ, kompetent, kreativ, gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, dynamisch, flexibel, stressresistent, empathisch

• Das sind alles wichtige Eigenschaften, aber genauso wichtig ist, dass Sie ein/e Genießer/in sind und eine Leidenschaft für Frankreich und deren Lebenskultur mitbringen!

Ihre Erfahrungen:

• Kenntnisse aus der Gastronomie als Koch mit ersten Erfahrungen im Catering (vor allem für Buffet, Fingerfood, Menü,) für die Zielgruppen Unternehmen (Messen/ Meetings/ Ausstellungen /Feiern / Tagungen/ ...) und Privat (kleine und große Partys, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, …)

• Sie sind es gewohnt professionell, strukturiert und effizient zu Arbeiten

• Sie beherrschen neben Deutsch in Wort und Schrift zusätzlich Französisch um auch mit französischen Kunden reibungslos Geschäfte abwickeln zu können

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche aus Gastronomie oder Hotellerie

• Sie bringen fundierte Service- und Warenkenntnisse mit

Ihre Aufgaben:

• Sie sind hauptsächlich für die Produktion von französischen Spezialitäten einer modernen, frischen und gesunden Küche verantwortlich. Natürlich mit französischen Touch, Flair und handgemacht, z.B. tolle Quiches, moderne Salate mit Quinoa, Couscous, Bulgur, Eierspezialitäten, Club Sandwichs, qualitative Burgers wie in Paris, mit originellen handwerklichen Buns von unserem Bäcker, französischen Fleisch Charolais, selbstgemachte Mayonnaise und Ketchup, echten französischer Käse, ....
Dabei können Sie sich frei entfalten und mit sehr viel eigenverantwortlichem Spielraum Neues probieren und entwickeln

• Sie werden an der Gestaltung und Verbesserung der Speisekarte des Bistros mitarbeiten und regelmäßig (z.B. durch neue saisonale Angebote) aktuell halten.

• Sie agieren aktiv an der Umgestaltung des Speiseangebots und sind mit Ihrer Kreativität an der Konzeption und Entwicklung neuer Angebote beteiligt (im Hinblick auf die inhaltliche Konzeption/ Effizienz und Rentabilität)

• Wie heißt es so schön, „Das Auge isst mit!“ Helfen Sie Ihren Gästen das Richtige zu finden durch eine gute Warenpräsentation und eine verkaufsförderndere Atmosphäre

• Sie unterstützen beim Verkauf, da die Kunden gern direkt mit dem Koch sprechen bzw. die französischen Kunden sollten direkt mit Ihnen den Auftrag komplett abwickeln können.

• Durch Ihre Vorbildfunktion steigern Sie die Service- und Dienstleitungsqualität sowie das Kundenerlebnisses und die Atmosphäre

• Weitere Aufgaben sind unterstützend für das gesamte Team wie z.B. Bearbeitung von Reklamationen und Hilfestellung bei Engpässen und das Umsetzen der HACCP-Standards



  • Comments(0)//jobportal.proposs.de/#post89